日本調理科学会 近畿支部
奈良女子大学 生活環境学部
食物科学専攻 食品化学研究室
〒630-8506 奈良市北魚屋西町
TEL 0742-20-3453
日本調理科学会近畿支部HP
e-mail 連絡先: k-chouri@suma.kobe-wu.ac.jp
学会のシンボルマークについて
Cookeryの頭文字のCが地球を包み、曲面に添いつつその先端は円周からやや独立した動きをみせ、調理をイメージづけるフライパンの取っ手ラインとともに、右上に伸びています。日本調理科学会の社会性と力強い発展を形象化し、調理科学のグローバルな研究・教育ネットワークをシンボライズしたものです。
|
本ページはインターネットエクスプローラー5.5以上でご覧ください。
お使いのブラウザソフトの環境設定によって、文字表示などの改行位置が変わることががあります。
|