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日本調理科学会 近畿支部のホームページにようこそ。



INFORMATION


       ●10月7日:地区別分科会・阪和地区に平成15年度阪和地区研修会実施内容の
        情報を掲載しました。
       ●9月9日:研究会に、平成15年度・研究会117・118・119の情報を掲載しました。
       ●9月9日:研究発表会のページに写真を掲載しました。

       ●6月23日:TOPページ下段に日本調理科学会平成14年度大会の写真を掲載しました。
       ●3月14日:”総会のお知らせ”に平成15年度の近畿支部総会の案内を掲載しました。   
       ●3月14日:”研究発表会”に東海北陸支部、近畿支部合同研究会の案内を掲載しました。

 


                (Last updated.2003.06.23)


                 (Last updated.2003.09.09)


                 (Last updated.2003.09.09)
              
                 (Last updated.2003.10.07)


                





 

 
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大阪市立大学で行なわれた日本調理科学会 平成14年度大会記録より  大会開催時のスナップ写真を掲載します。

>>拡大写真はこちらから見られます。<<

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日本調理科学会 近畿支部 

奈良女子大学 生活環境学部
食物科学専攻 食品化学研究室

〒630-8506 奈良市北魚屋西町
TEL 0742-20-3453


日本調理科学会近畿支部HP
e-mail 連絡先:  k-chouri@suma.kobe-wu.ac.jp

 

学会のシンボルマークについて

Cookeryの頭文字のCが地球を包み、曲面に添いつつその先端は円周からやや独立した動きをみせ、調理をイメージづけるフライパンの取っ手ラインとともに、右上に伸びています。日本調理科学会の社会性と力強い発展を形象化し、調理科学のグローバルな研究・教育ネットワークをシンボライズしたものです。

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