「奈良の食プロジェクト」では、全国の大学発の食品を集めたイベントである「第4回小学館『大学は美味しい!!』フェア」(2011年9月22〜26日、高島屋新宿店)に出展しました。
「奈良の食プロジェクト」開発商品である「しょうがの奈良漬サブレ」・「ほろっと〜しょうがの奈良漬で〜」・「奈良のかすていら」のほか、「奈良漬プロジェクト」の「奈良漬サブレ」を出品・販売しました。
奈良女子大学は第1回(2008年2月)から毎回(大阪開催を含めて通算5回)、出展し続けています。
奈良女子大学ブースでは、奈良八重桜プロジェクト(社会連携センター・生物科学科)の清酒「奈良の八重桜」なども販売されました。
|
 |