「奈良の食プロジェクト」では「小学館『美味サライ』第2回『大学は美味しい!!』フェア」(2009年6月11〜16日、高島屋新宿店)に参加しました。「奈良の食プロジェクト」開発商品である「奈良のかすていら」のほか、「奈良漬プロジェクト」の「奈良のアイス(奈良漬、大和まな、小しょうが)」、「奈良漬サブレ」を出品し、学生たちも販売に活躍する中、好評のうちに完売となりました。
第1回は「小学館DIME『大学は美味しい!!』フェア」(2008年2月16〜20日、新宿タカシマヤ)として開催されました。この時は、「奈良漬プロジェクト」から「奈良のアイス(奈良漬、大和まな、小しょうが)」、「奈良漬サブレ」を出品しています。
|

(これは第2回のものです) |