奈良女子大学 > 生活環境学部 > 食物栄養学科 > 食品調理科学研究室 > リンク
English Page

食品調理科学研究室リンク


学内センター

奈良女子大学
共生科学研究センター
高村が兼担教員として活動しております。


関係学会

日本調理科学会近畿支部
ホームページ
平成16〜17年、日本調理科学会近畿支部の支部長を的場が、平成24〜25年、高村が務めました。
日本調理科学会近畿支部
揚げる・炒める分科会
日本調理科学会近畿支部では、さまざまな分科会活動が行われていますが、本研究室関係者が多数、揚げる・炒める分科会で活動しております。


奈良関連プロジェクト

奈良女子大学生活観光現代GP
奈良の食プロジェクト
奈良の食材を活かしたメニュー作りなどに取り組んでいます。

ホーム