奈良女子大学 > 生活環境学部 > 食物栄養学科 > 食品調理科学研究室 > リンク | English Page | |
![]() |
||
食品調理科学研究室リンク |
![]() | |
学内センター | |
奈良女子大学 共生科学研究センター | 高村が兼担教員として活動しております。 |
![]() | |
関係学会 | |
日本調理科学会近畿支部 ホームページ | 平成16〜17年、日本調理科学会近畿支部の支部長を的場が、平成24〜25年、高村が務めました。 |
日本調理科学会近畿支部 揚げる・炒める分科会 | 日本調理科学会近畿支部では、さまざまな分科会活動が行われていますが、本研究室関係者が多数、揚げる・炒める分科会で活動しております。 |
![]() | |
奈良関連プロジェクト | |
奈良女子大学生活観光現代GP ・奈良の食プロジェクト | 奈良の食材を活かしたメニュー作りなどに取り組んでいます。 |
![]() |
||
![]() |