日本調理科学会 > 近畿支部 > 臨時総会・研究会129のご案内 | ||
臨時総会・研究会129のご案内 |
日 時 | 平成23年9月17日(土)13:00〜14:00 臨時総会 14:00〜17:00 研究会129 | |||
会 場 | 京都女子大学C305教室(交通アクセス) 〒605-8501 京都市東山区今熊野北日吉町35 | |||
臨時総会 | ||||
詳 細 | 臨時総会のご案内(PDF) | |||
研究会129 | ||||
内 容 | 講演1. | 「黄身返し卵の調理化学」 | ||
講師 八田一 氏 | (京都女子大学教授) | |||
講演2. | 「コロンブスのたまごを科学する!−生命を育むバイオカプセル−」 | |||
講師 堀江健二 氏 | ((株)ファーマフーズ総合研究所開発部長) | |||
参 加 費 | 無料(研究会129については一般の方の参加も歓迎いたします) | |||
申込方法 | 氏名,所属,連絡先(電話・FAX番号,E-mail等)を記し,E-mailでお申し込み下さい。 申 込 先:京都女子大学・河野篤子(E-mail:kouno@kyoto-wu.ac.jp)(@を半角にして下さい) 申込締切:9月10日(土) | |||
詳 細 | 研究会129のご案内(PDF) |
ホームへ |